Последние публикации
Семья и отношения
  • Этика семейных отношений

    Любая сфера человеческих отношений построена на этике, и семейная жизнь не является исключением. Этичными отношениями являются такие отношения,... 

  • Гармоничность семейных отношений

    В жизни почти каждого человека наступает момент, когда нужно совершить самый ответственный шаг, а именно создать собственную семью. В этот... 

5 32 3 45 50 10 13

Преимущества использования Taplink

Предприниматели разного уровня используют множество средств для продвижения. Так, помимо оффлайн-рекламы популярно создание тематических страниц в «Инстаграм». Если подписчик видит фотографии новых товаров или акционные предложения, то он может совершить спонтанную покупку. Однако использование официального сайта магазина не всегда удобно. Упростить взаимодействие с клиентом может мультиссылка. Ее удобно создавать с помощью сервиса Taplink.

Он предлагает три тарифных плана (один бесплатный и два платных) с разным набором функций. Если у вас нет особых требований, то достаточно базового набора возможностей. Сравнить тарифы можно по ссылке: https://taplink.ru/.

Как мультиссылка поможет интернет-магазину?

Казалось бы, если у предпринимателя есть свой сайт, то его хватит для работы с клиентами. На него нужно только оставить ссылку в «Инстаграм» и ждать заказов. Но есть одна сложность: обилие разделов и запутанное меню оттолкнет пользователей.

В мультиссылке удобно разместить все нужные ссылки. Например, вы публикуете подборку товаров по фиксированной цене. Это могут быть продукты одного типа — для дома, украшения, творческие. Если клиент пойдет сам искать на сайте, то ему придется выполнить долгий путь:

  • найти сайт;
  • определить раздел;
  • разобраться в том, где именно скрыта категория.

Мультиссылка избавляет от этого — одно нажатие пальца и человек попадает в нужное место. Тем более с Taplink легко менять расположение ссылок.

Также можно разместить пошаговую инструкцию о том, как сделать заказ, способы и условия доставки, акции для оптовых покупателей и т .п.

taplink.ru

Читайте так же:

35 3 4 2 48 44 12 50