Последние публикации
Семья и отношения
  • Этика семейных отношений

    Любая сфера человеческих отношений построена на этике, и семейная жизнь не является исключением. Этичными отношениями являются такие отношения,... 

  • Гармоничность семейных отношений

    В жизни почти каждого человека наступает момент, когда нужно совершить самый ответственный шаг, а именно создать собственную семью. В этот... 

5 37 45 50 1 38 42

Учимся покупать дорогую обувь со скидкой 50-70%

Нельзя назвать полноценным гардероб и создать законченный образ, если в арсенале нет 2-3 пар достойной обуви на сезон. Не одна пара, а несколько, должны быть ходовыми на каждый сезон. Если это лето – то босоножки, лодочки, летние кроссовки, если зима, то ботфорты, ботинки на мощной подошве, элегантные полуботинки. Вариации моделей могут быть разными, главное, чтобы они соответствовали стилю вашей одежды, могли сочетаться по цвету и фасону с большинством вещей из гардероба. Ну и конечно, обувь должна быть качественной, лучше если это будет кожа.

Секреты удачной покупки – покупаем много, а платим мало

Все секреты выгодного шопинга нам раскрыли менеджеры интернет-магазина обуви «Респект». Задача стояла купить больше качественной обуви со скидкой в 50-70%. В этом случае экономия на одной паре составляет 50 и более процентов, а значит, вместо одной мы покупаем две модели. Секрет в том, что делать такие покупки следует не в сезон.

Заканчивается лето, приобретаем летнюю обувь, а в конце зимы выбираем зимние модели. Выгода очевидна, хотя есть и минус – невозможно сразу носить купленную обувь, блеснуть в ней получится только спустя 6-8 месяцев. Каждый интернет-магазин обуви устанавливает скидки на несезонную обувь в течение всего года. Тогда как в стационарном бутике летние пары на зиму убираются, а приобрести их со скидкой можно только на пике сезонов.

Периоды скидок на обувь:

  • Зимняя обувь – февраль, март;
  • Демисезонная обувь – май, июнь;
  • Летняя обувь – сентябрь, октябрь.

Правила удачного шопинга подчеркнули не только простые обыватели, ними пользуются мировые звёзды, политики. В сезон скидок приобретается дорогая обувь недорого. Все охотятся на новую коллекцию, выбирают модели по баснословной цене, а вы покупаете их через полгода в 2-2,5 раза дешевле. Не стоит думать, что отложенная покупка – это приобретение старых образцов. Это не так, появившиеся на подиумах туфли и ботфорты находятся в топе минимум пять лет. Вопрос – зачем спешить и переплачивать?

Эти советы не для скептиков и гонителей за новыми коллекциями, ведь всё новое – это забытое старое. К тому же скидки могут быть не только сезонными. Продавцы ставят бросовые цены на последнюю модель из ростовки, продают дешевле номинальной цены неходовые размеры. Акционная скидка может устанавливаться даже на туфли из новой коллекции. Выбирается одна модель, ставится скидка, запускается акционное рекламное предложение для привлечения клиентов. Больше интересной информации по этой теме ищите в «Интернет-магазине Респект».

Читайте так же:

31 50 4 42 47 41 6 7