Последние публикации
Семья и отношения
  • Этика семейных отношений

    Любая сфера человеческих отношений построена на этике, и семейная жизнь не является исключением. Этичными отношениями являются такие отношения,... 

  • Гармоничность семейных отношений

    В жизни почти каждого человека наступает момент, когда нужно совершить самый ответственный шаг, а именно создать собственную семью. В этот... 

43 2 11 35 50 39 48

Ресторан Юлии Высоцкой «Food Embassy»

Ресторан «Food Embassy» — новый проект от известного ресторатора, актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой. Руководитель проекта «Кулинарные путешествия», владелец сети кулинарных студий, автор множества книг по кулинарии, она как никто другой знает о том, как сделать ресторанный мир лучше и вкуснее для каждого гостя. Забронировать столик бесплатно и без риска поможет сервис «ТоМесто»: https://tomesto.ru/moskva/places/food-embassy.

Заведение расположилось в одном из самых живописных парков Москвы — рядом с Пальмовой оранжереей. Скандинавский минимализм и уютность – концептуальный замысел интерьера от дизайнера Марии Жуковой. Так, натуральные материалы идеально сочетаются с элементами декора: картинами на стенах, свисающими светильниками, живыми растениями и даже небольшим велосипедом. Здесь испытываешь неподдельный комфорт и гармонию. Такую, что не захочется уходить.

Шеф-повар, Павел Шубин, не представляет свою жизнь без кулинарии. Бесценный талант, желание удивлять и креативный подход – залог успешного обновленного меню заведения, в котором гармонично соединены народные традиции и новые гастрономические тренды. Закуски: сырное ассорти, тартар из говядины, дуэт из хумусов, паштет из куриной печени. Салаты: клубничный, оливье, из свежих овощей со сметаной. Гарниры: картофельное пюре, припущенный шпинат, овощи на гриле. Десерты: мороженное, варенье, сорбет, панна кота с хурмой, фирменный «Анна Павлова». Обширное меню подтверждает: ресторан полностью оправдывает свое название (в переводе с англ. означает «Посольство вкуса»).

Нельзя не сказать о главном достоинстве — собственной коптильне. Легкий аромат дыма, дразнящий аппетит, и невероятно вкусные блюда, приготовленные прямо при госте: пастрома из говядины/лосося со сливочным сыром и маринованным луком, цыпленок/скумбрия на дубовых опилках, тарелка мясных копченостей. Это невозможно не попробовать!

Следует отметить, что заведение предлагает начинать свой день правильно: с полезного завтрака, заряжающего энергий и положительными эмоциями на весь день. Например, пармскую ветчину, мексиканский омлет, сырники с вареньем, рисовую кашу с абрикосами.

Для маленьких посетителей доступны детские радости: мягкие ковры, игрушки, раскраски и подушки. В то время как взрослые беседуют, малыши смогут расслабиться, хорошо провести время, поесть детскую здоровую еду под присмотром профессиональных аниматоров.

«Food Embassy» — атмосферный ресторан, позволяющий духовно провести время, наслаждаясь красотой и гастрономическими изысками!

Читайте так же:

39 45 9 40 42 10 3 13

Оставить комментарий