Последние публикации
Семья и отношения
  • Этика семейных отношений

    Любая сфера человеческих отношений построена на этике, и семейная жизнь не является исключением. Этичными отношениями являются такие отношения,... 

  • Гармоничность семейных отношений

    В жизни почти каждого человека наступает момент, когда нужно совершить самый ответственный шаг, а именно создать собственную семью. В этот... 

43 7 42 44 5 40 32

Универсальный облицовочный материал — плитка equipe и serenissima небольших размеров

На рынке отделочных строительных материалов постоянно сохраняется конкуренция — множество известных фабрик представляют свою продукцию, и чтобы удержаться на плаву необходимо постоянно предлагать требовательному потребителю продукт высочайшего качества, когда сочетаются технические, эксплуатационные характеристики и современные тенденции в области дизайна. Интернет-магазин Ceramtrade всегда предлагает своим клиентам широкий выбор самых последних коллекций всех ведущих мировых производителей керамического декора для поверхностей, среди которых не последнее место занимает керамическая плитка equipe.

Фабрика этого декорирующего материала работает с конца 90-х годов прошлого столетия. Изначально производство было направлено на выпуск украшений и декоративной керамики. И уже за 5 лет фабрика попала в число мировых лидеров. Со временем компания изменила направление деятельности — она перешла на выпуск плитки небольших размеров. Для этого были приобретены новые технологические линии. Это позволило существенно расширить географию рынков сбыта. Купить плитку equipe можно здесь http://www.ceramtrade.ru/equipe.html.

Сейчас в штате компании работает более двух сотен специалистов разных направлений. Ее представительства имеются в Европе и в Америке.  Основным компонентом является элитная, белая глина. Фабрика так и продолжает специализироваться на выпуске плитки equipe небольшого формата. Эту облицовку выгодно отличает качество и дизайн. Так, большим спросом пользуется напольная мозаику из коллекции Linhas, которая имеет необыкновенную структуру поверхности — полосы имитируют 3d эффект и вызывают эффект волн.

Итальянская фабрика Cir — одна из самых известных на всех мировых рынках за счет необычного дизайна плитки serenissima. В компанию входит ряд известных фабрик, которые объединились ради создания качественного брендового продукта еще в 2003 году. Ассортимент этой торговой марки наиболее обширно представлен на Ceramtrade.ru.

Сейчас итальянцы экспортируют свой товар в 91 страну мира. В объеме это 9000 квадратных метров качественного облицовочного материала. Большую часть выпускаемой продукции составляет керамическая плитка serenissima размером 10×10 см.  Этот товар всегда можно найти на Ceramtrade. Плитке присуща универсальность — она часто используется и как облицовочный материал, и как напольный декор.  Специалисты обращают внимание на тот факт, что компания в качестве черепка использует керамогранит, а это — залог высокого качества и долговечности готового материала (хотя и делает его дороже). Плитка serenissima в Москве продается тут http://www.ceramtrade.ru/serenissima.html.

Читайте так же:

2 38 8 46 50 6 34 4

Оставить комментарий