Последние публикации
Семья и отношения
  • Этика семейных отношений

    Любая сфера человеческих отношений построена на этике, и семейная жизнь не является исключением. Этичными отношениями являются такие отношения,... 

  • Гармоничность семейных отношений

    В жизни почти каждого человека наступает момент, когда нужно совершить самый ответственный шаг, а именно создать собственную семью. В этот... 

2 47 11 49 9 44 13

И снова о косметике

7416Косметика, нам женщинам, необходима как воздух! Кремы нужны, чтобы сделать кожу нежной и упругой, тушь и тени – чтобы придать выразительности взгляду, помада и блеск – чтобы сделать губки визуально пухлыми и аппетитнее.))

Использование косметики для нас и процедуры очистки кожи и нанесения макияжа такая же ежедневная процедура как умывание и чистка зубов. Однако, как и во всех сферах, здесь также важно уметь разбираться в используемых средствах. Сегодня очень популярна болгарская косметика в Москве, которую можно найти по указанной ссылке.

Косметичка большинства женщин сегодня состоит из средств массовой косметики, которая доступна в цене и продается в обычных магазинах и супермаркетах.

Если у вас нет проблем с кожей, пользование обычными косметическими средствами несомненно достигнет своей цели – вы будете выглядеть ухожено и красиво.

Но вот некоторым женщинам мало такого расклада, они считают, что должны использовать только профессиональную косметику. Стоит отметить, что профессиональной косметикой преимущественно пользуются в салонах красоты для создания образа по торжественному случаю – на свадьбу или юбилей и в гримерных театров. Профессиональная косметика хороша, но не на каждый день, потому что в ней много активных компонентов. Конечно же, это не значит, что пользоваться профессиональной косметикой нельзя – можно, но в меру и желательно по рекомендации косметолога.

Существует и другая слабость у женщин – любовь к лечебной косметике. Лечебная косметика сама по себе необычайно полезна, она продается в аптеках или в известных компаниях, которая нацелена на устранение ряда недостатков кожи – разглаживание морщин или избавление от акне. Однако и здесь стоит быть осторожной, потому как само название – лечебная уже говорит о том, что в ее состав входят активные добавки нацеленные на борьбу с проблемой. Надо покупать лечебную косметику только после консультации, потому что одна и та же проблема но на коже разного типа требует совершенно разного подхода. Например, лечение акне на жирной коже в корне отличается от лечения акне при сухой коже. Здесь разный подход и разные средства, которые должен назначить специалист. Ведь вы же не берете лекарства по рекламе, но только по назначению врача – лечебная косметика тоже лекарство для вашей кожи и не делайте назначений себе самостоятельно. Кстати, купить розовое масло недорого можно по ссылке.

Перед покупкой косметики определите цель покупки того или иного средства и покупайте не по желанию, а по надобности, чтобы не набирать полные косметички кремов, половину которых не используешь. Это сбережет не только время, но и ваши средства.))

Читайте так же:

2 48 46 12 32 39 6 50

Оставить комментарий