Последние публикации
Семья и отношения
  • Этика семейных отношений

    Любая сфера человеческих отношений построена на этике, и семейная жизнь не является исключением. Этичными отношениями являются такие отношения,... 

  • Гармоничность семейных отношений

    В жизни почти каждого человека наступает момент, когда нужно совершить самый ответственный шаг, а именно создать собственную семью. В этот... 

46 49 33 40 44 39 11

Естественное похудение без диет

Естественное похудение без диетЧтобы похудеть без всяких диет, необходимо пересмотреть свой рацион. В первую очередь следует постепенно сократить потребление жирной пищи, продуктов с высоким содержанием сахара, а также мучных кондитерских изделий. Бесспорно, разные организмы по-разному реагируют на изменения в рационе питания, как говорится, что одному – легко, то другому – не под силу.

Приведем пример из практики. Две дамы одного возраста с целью оздоровления и очищения организма пользовались одной диетой, которая предусматривала употребление в пищу каш из определенных круп, приготовленных на пару без соли, с добавлением растительного масла и некоторых овощей с низким содержанием углеводов, а также зеленого чая на протяжении двух недель. Заметим, что ограничений в объеме блюд данная диета не предусматривала. Для безопасного выхода из такой диеты в следующие несколько дней, после ее завершения, необходимо было постепенно вводить в рацион привычные продукты.

После такой диеты, обе женщины стали гораздо лучше себя чувствовать и даже внешне помолодели. Одна из авторов данной статьи после их восхищенных рассказов решила испробовать этот метод похудения и оздоровления на собственном организме. Она смогла продержаться на каше только один день, поскольку к вечеру первого дня у нее началось головокружение, и настолько разболелся желудок, что продолжать эксперименты над собой не оставалось сил. По всей видимости, такой рацион был для ее организма невыносимым испытанием, поэтому советуем всем читателям не увлекаться новомодными диетами, как бы их ни расхваливали друзья и знакомые. Любой организм требует индивидуального подхода, поэтому диету следует выбирать с учетом его особенностей и общего состояния.

Как правило, каждый человек, ограничивающий себя в еде, стремится получить быстрый результат. Но такие изменения не происходят в одно мгновение, поэтому нетерпеливые люди быстро разочаровываются в данном способе похудения без диет. Каждый, кто решил похудеть без диет, должен помнить, что лишние килограммы он накапливал годами, и избавляться от них, возможно, придется столько же.

Чтобы появился стимул для похудения, можно периодически просматривать фотографии стройных, здоровых и счастливых людей. Так вы будете точно знать, к чему надо стремиться, и что может стать вам наградой за длительные ограничения и воздержания.

Однако помните, что цели, которые вы ставите перед собой, должны быть реальными, поэтому не стоит дамам крупного от природы телосложения, с широкой костью стремиться достичь параметров современных девушек-моделей.

Диетологи рекомендуют повесить на холодильник красочные картинки с изображением овощных и фруктовых блюд для того, чтобы быстрее привыкнуть к новому рациону питания.

Читайте так же:

44 31 45 11 12 2 37 50

Оставить комментарий